Память прошлой жизни

Из века в век брожу ища ответа,
В какой из жизней проклята была.
Все возвращаюсь в окончание лета,
Был женский век, за мною челядь шла.

И погружаясь с головой в эпоху,
Там нахожу себя , в руках поводья.
Блистала я тогда,забила кроху,
Что под копыта кинулся случайно.

Мне нравилось казнить, топить в крови,
Мужчины вереницей шли на кол.
Пыталась челядь чем то отравить,
Живьем горели, падали на пол.

Как страшно возвращаться в те века,
Сегодня отразилось на судьбе.
Хоть жизнь моя была тогда легка,
Но стоны жгут меня за жизнь в борьбе.

Прошло уж несколько веков,
Я все молю простить меня,
И крест несу, прошу волхвов,
Все отплатила , грех мой снят.


Рецензии