По свежевыкрашенной белым

По свежевыкрашенной белым
Незастекленного балкона
Решетке я вожу руками
И выцарапываю лоб.

Наверно, это помогает
Из головы моей чугунной
По сантиметру выскребаю
Тебя я вон.

5.11.14


Рецензии