Море!!!

Кто-то едет на море гулять,
Кто-то будет хвостом вилять.
Но я в море хочу окунуться,
На волне морской  покачнутся.

Как прекрасна морская волна,
И легка она и сильна.
Все тревоги уносит прочь,
И качает как мама, дочь.

Пусть на море, кто хочет,- гуляет,
Кто- то время своё убивает.
Наслаждаться, я буду волной,
И целебной морской водой!!!
22 января 2015 года


Рецензии