Акварель

(песня)

О тебе   думая,
соберу в саду моём
все цветы красивые,
в память их копируя,
а потом  лишь в январе
нарисую акварель:
всё, что в памяти моей -
ты и лето жаркое...

Давай - 
согреем наш январь,
вино и акварель,
тело танцу  доверь...ты доверь!

Давай -
краски все сольём,
как нектар в вино,
его назовём  - "Акварель"!

Рисовать  не могу
в январе я пургу,
потому, что любовь
краски льёт в кровь,
посмотри на акварель
и глазам только верь:
красок цвет - как в огне
ты и лето жаркое....

Давай - 
согреем наш январь,
вино и акварель,
тело танцу доверь..ты доверь!

Давай -
краски все сольём,
как нектар в вино,
его назовём  - "Акварель"!


Рецензии
Дина! Стихотворение чудное! Здорово! Талантливо! Спасибо!

Людмила Лукьянцева   25.07.2015 16:26     Заявить о нарушении