Паприка, корица и шафран

Каждый день: кофе и цветы,
Машина, работа и новая мебель.
Твои шкафы и холодильник пусты,
Так зачем же тебе так много специй?

Хватит видеть красоту, глупец!
Хватит искать ненужные смыслы.
Пойми, наконец: каждый миг - конец
Без надежды. Ну же, сломай механизмы.


Рецензии