Счастливый человек

Счастливый человек по сторонам не смотрит.
Он точно знает что "его" и "не его".
Он неисполнен злобы.
И зависти семени в нем нет.
Его язык имеет хребет,
А глаза - ясность.

Он не сидит в интернете
Или кафе,
Перетирая кости,играя в масти,
Передвигая пешку по доске.

Счастливый человек по сторонам не смотрит.

Все счастье здесь,внутри.


Рецензии