о себе

Покорный пес сидит и ждет
Когда же вдруг она прийдет
Прийдет и скажет
-Дорогой, как долго ты ходил за мной
Рычал, кусался и скулил
Надеялся и верным был
Пытался, рвался, добивался
Ласкался, не мешать пытался
В надежде, что она поймет
Вернее друга не найдет
Покорный пес сидит и ждет
Когда же вдруг она прийдет


Рецензии