Сквош

Наверно, просто не везет,
Наверно, я не так хорош,
Раз столько лет, за годом год,
Я сам с собой играю в сквош.

Когда-то думал, что меня
Рукою голой не возьмешь,
Но до сих пор, себя кляня
Играю в этот чертов сквош.

Плевать что виз-а-виз стена,
Что сил осталось ни на грош...
Любовь! Виновница - она,
Что я втянулся в этот сквош.

Моих подач не перечесть,
Где мяч - душа моя и что ж?!
Мне б отдохнуть, прилечь, присесть,
Но все равно играю в сквош...

В который раз отскок мяча,
В руке свинец, в коленях дрожь,
Но подаю опять с плеча!
Жизнь без любви и есть тот сквош.


Рецензии
Стих печален, но пригож.
Только жизнь, - она не сквошь!

Желаю ЛАДЫ!

Александр Алексеев 3   26.01.2015 10:49     Заявить о нарушении