Страсть

Руки , ноги , губы , плечи ...
И не важно день , иль вечер ,
И не важно место встречи ,
Коль любовь зажгла в них свечи .
ВСЁ неважно им теперь ...
СТРАСТЬ ,..ОНА , КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ ...

ПУСТЬ ПЫЛАЮТ ДУШИ - СВЕЧИ , ...
В ЭТОМ ЖИЗНЬ И ЗНАЧИТ ВЕЧНОСТЬ !

8.11.14.


Рецензии