За то что есть!

Кем стали мы с тобой друг другу
В существовании без лиц?
Строкой, спешащей на подмогу,
Иль одержимостью страниц?

Витают наши мысли вместе,
Нас отрывая от земли,
Создав иллюзию без места
На территории любви.

Уединясь вдвоём в сознаньи,
Мы отдаём себя словам.
Кем суждено нам быть, не знаю.
За то что есть, хвала Богам!


Рецензии