Политические иллюзии

Политика и допинг, и наркотики -
Иллюзия движения вперед.
В ней много аферистов патриотиков
Сиюминутной выгодой живет.

Политика не любит экономику,
Но любит ею управлять,
Как и спортсмен, принявший анаболики -
Сегодня выиграл, а завтра наплевать.

Расплачиваться всем придется, каждому
Забалтывать приходится хитрить.
Вот потому то, и дела у нас бумажные,
Мы любим о победах говорить.


Рецензии