***

Проходят дни в вечной спешке,
Один за другим меняются сюжеты.
Мы в этой жизни всего лишь пешки –
Увлеченные в игру одинокие предметы.

В плыву жизни мы засуетились,
Все отчаянно спешат кто куда.
Говорят, на небесах за нас уже распорядились,
И подробно расписаны наши года.

Говорят, что предназначено, того не избежать.
Не верю в эти сказки, если честно.
Я знаю точно, что только нам решать,
Где же в жизни наше место.


Рецензии