Цените!

Цените то, что есть у вас,
Ведь этого могло не быть,
Цените то, что есть сейчас,
Другое можно позабыть.
Цените всё, что вам дано,
А дано вам очень много,
Пусть тяжело, но всё равно
Цените всё, что у порога.

Цените,
Ведь завтра может не настать!
Цените,
Ведь завтра может быть иначе!
Цените,
Ведь у вас всё могут отобрать!
Цените,
Тогда вы станете богаче!

Цените всё, что жизнь даёт,
Печали, радости и счастье,
Цените то, куда ведёт,
И позабудется ненастье.
Цените каждое мгновение,
Ведь не знаем мы когда
Для нас наступит час забвения,
И все уйдём мы в никуда...

Цените,
Ведь время не стоит на месте!
Цените,
Ведь это нужно только нам!
Цените,
Ведь это добавляет чести!
Цените,
И знайте цену всем словам!

Цените тех, кто рядом с вами,
Других не стоит вам искать,
Цените сердцем, не словами,
Себя не смейте предавать,
Цените их за то, что есть,
И вас они пусть тоже ценят,
Цените каждую их весть,
Ведь никто их не заменит!

Цените,
Ведь всё, что есть - оно бесценно!
Цените,
Ведь жизнь даёт что нужно нам!
Цените,
Ведь в этом счастье, несомненно!
Цените,
Ведь это путь наш к чудесам!
Цените....


Рецензии