можно я останусь

Запахом сирени можно я останусь?
Легким летним ветром задержусь.
Тусклым светом неба. Облаком тумана...
Можно я останусь на чуть-чуть?

Ты стираешь память. Ты готов уехать.
Туда, где вечно правит не любовь.
Там не будет моря с запахом жасмина.
Там не будет волн с нежною луной.

Звезды, не кончаясь, падали на землю.
Загадать бы много, да прошу одно:
"Можно я останусь просто в твоем сердце
Как старое, но доброе и вечное кино."


Рецензии