Забыв мечту

Ты так цепляешься за ЭТО,
за то,что нынче у тебя.
Себя лишая шанса счастья,
забыв мечту и навсегда.

В руках синица-так надёжно,
журавль-фантазии из грёз.
Живёшь средь будней осторожно,
в плену у серости и слёз.

А где-то даль небесной выси
и чувств возвышенных полёт...
В твоей душе,как будто кошка,
лишь страх в сомнениях скребёт.

В руках синица-так надёжно,
журавль-фантазии из грёз.
Живёшь средь будней осторожно,
в плену у серости и слёз.

Мечта как призрачное счастье,
забыта в сладком сне навек.
Ты в забытьи среди ненастья
жизнь проживёшь так человек...

В руках синица-так надёжно,
журавль-фантазии из грёз.
Живёшь средь будней осторожно,
в плену у серости и слёз.


Рецензии