Мариупольским матерям

Остановилось  сердце  сына....
Как  теперь  матери  то  жить ????
Он  был  красавцем , был  мужчиной,
Мог  её  старость  защитить.

Она  одна  его  растила...
Чтоб ,не дай Бог ,не  упустить,
Порой , превозмогая  силы,
Учила  гордым , сильным  быть !

Да  как ты ,НЕБО , допустило
Осиротить  сегодня  мать ?
Она ж  у  Господа  просила
Защиту  сыну ниспослать !

Неужто , Боже ,ты  не  можешь
Людское  зло  остановить ????
Чтоб  сатана с  надменной  рожей
В  крови  сумел  нас  утопить ?

Одним  кивком , в одно  мгновенье
Даёт  чудовищный  приказ....
С кривой  ухмылкою  надменной
"Л Е Г К О !" уничтожает  нас.

Остановилось  сердце  сына....
Как  теперь  матери то жить ???
Что с тобой  стало, Украина ?
Ты  п е р е с т а л а   ею  быть !


Рецензии