из сказки

вечер.луна.ночь
спит ребенок
ни чем не помочь
разбито сердце
плачет душа
кажется что совсем одна
у всех любовь,цветы
романтика и бла бла бла
а так не хватает тепла
звезды все за облаками
и луны не видно
до смерти обидно
когда без причины
бледнеют краски
рушатся сказки
и гаснут глазки
дорогих тебе людей


Рецензии