Тебя я вижу улыбаясь где то там

Тебя я вижу улыбаясь где то там
Там где брожу порой по небосводу
Где уплывают неба облака
Где породила мать меня природа

Вопросы неуместны там где всё
Живёт тобой, тобой лишь только дышит
Ты дверь мне ту пожалуйста открой
Надеюсь я что ты меня услышишь

И не должно ведь по другому быть
Несправедливо это всё не честно
Зачем нам образы с тобой любить
Когда любить в живую интересней

Насколько это всё вперёд уйдёт
Не знаю не могу конца увидеть
Зачем сей путь куда он приведёт
Иллюзии я не хочу предвидеть

Но я иду, иду на свет тех звёзд
Ногами только ночь я рассекаю
Скажу привет макушкам тех берёз
Которые с тобой нас укрывали

И укрываясь там ловлю тепло
В пространстве воздуха навеенным тобою
Накрою я тебя своим крылом
И заберу туда к себе с собою.


Рецензии