Дальше - ближе!

Ты не ошиблась...Да,я ухожу.
И ничего,что полночь у порога.
Я все тобой как прежде дорожу,
Я лишь хочу побыть один немного.

Сорвалась ночь в цветник нашей любви
И ливни снов морфином в стебли лягут,
А лепестки плывут в твоей крови,
Плывут бутоном сжатым и не вянут.

Устала острота горящих слов,
Устало от обоих наше ложе,
Устала роза в страсти вечеров
И ты от рук моих наверно тоже.

Сошел на шаг аллюр сонной крови,
Забудь о шпорах нежности в заначках,
Я не хочу измотанность любви
Засечь хлыстом,как лошадь бьют на скачках.

Свалилось солнце до утра вздремнуть,
Зевают чувства,снисходя до лести.
Нам важно друг от друга отдохнуть
И снова будем счастливы мы вместе!


Рецензии