не ваше дело

мне каждый уже сказал
"я тебя не пойму,забудь, отпусти другого найди "
а я не могу не могу не могу
и все понимаю но блин люблю
ценю я вашу заботу советы
прошу поймите в них нет ответов
в них лишь новые раны
даже если есть морали
но мне больнее с каждым ударом
да и не надо награды
просто останьте что хочу то творю
хватит напоминать
без вас знаю что я его люблю


Рецензии