На висках Седина словно иней!

(из "Скиносы в аккордах гитары)
          ...
Вечер зимний -до ясности синий
На висках седина словно иней:
Это годы мои и печали
Путь нелёгкий на них отмечали

 Припев:...

Не ищу-затерялись они
Как признанья не верной любви.
Оставляя следы на висках
Затаясь в потускневших глазах

 Припев:...


Вечер зимний из кружева Звёзд
Растревожил печаль седины:
Ту,что в сердце сквозь годы пронёс
Сохраняя,как Память Любви!

И пылает холодный Закат
Растворяя слезу в синеве
Мало жизни одной,чтоб понять
И исправить свой путь по Земле.

Зимний Вечер до ясности синий
На висках седина словно иней:
Это Годы мои,что в печали прошли
На висках оставляют следы...

...
...                С.В.


Рецензии