Гимн Калашнику

                Ты самый лучший автомат
                Ты на войне солдатам брат
                Ты не когда не подводил
                Ты мир собою покорил

                Ты элегантен и красив
                А эм-16 только миф
                Ты больше всех производим
                С тобой народ не победим
               
                Ты автомат любимый наш
                И все зовут тебя Калаш
                Ты не отступишь не продашь
                Отпор врагу любому дашь

                Ты наш ты русский автомат
                Ты на войне спасал ребят
                За всё тебя благодарим
                И о тебе слагаем гимн

                Ты не когда не уставал
                Всегда без промаха стрелял
                И где ты только не бывал
                Во многих странах воевал

                Ты автомат любимый наш
                И все зовут тебя Калаш
                Ты не отступишь не продашь
                Отпор врагу любому дашь

                Ты не капризничал в песках
                Не замерзал тогда в снегах
                Отказов не было в воде
                Исправен был всегда везде

                Ты на плече висишь моём
                Мы даже спим с тобой вдвоём
                Нам дым и пламень не почём
                С тобой мы всё переживём

                Ты автомат любимый наш
                И все зовут тебя Калаш
                Ты не отступишь не продашь
                Отпор врагу любому дашь

                Тебя Калашников создал
                Он это чудо миру дал
                И воронёный твой металл
                Уже давно легендой стал

                Ты так отчаянно строчил
                Врагов без устали валил
                И воевал что было сил
                Себе замену не просил

                Ты автомат любимый наш
                И все зовут тебя Калаш
                Ты не отступишь не продашь
                Отпор врагу любому дашь.
               
 


Рецензии
Хорошо,но откуда Вы берёте "не когда"?Уже несколько раз видел в Ваших стихах.

Дарилович   08.01.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.