И снимет дьявол с души последнюю рубаху...

               
Часто   думаем об аде, о преисподней,
Совесть о порядочности  к нам в душу стучит,
К тем, кто  нарушит  этот мир  своим  уходом,
Кого Бог помилует,  а кого простит.

Нельзя  лишиться  нам страха  перед адом, 
Потерявший  совесть  теряет веру и душу свою,
Не стоит доверяться колдовским обрядам,
Доверившийся  потеряет православную душу.

Снимет дьявол с души  последнюю рубаху,               
К пропасти бездуховных людей  подведёт,
И в грехах положишь голову на плаху,
И кто Бога  знал , тот по вере в рай попадёт.

Вы в порочном кругу, сойдите с палубы ада,
Не забывайте  за  добро людей  благодарить,
В мире ином найдёт  вашу душу награда,
А в этом постарайтесь веру свою сохранить.

                25.01.2015
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии