Город

Город утих фонарями,
Улицы в стае машин,
Город исчезнет с годами,
В каменном царстве руин.

Город воскреснуть не может,
Звёздным сияньем вдали,
Рыцари сбрую положат,
В будущем царстве Земли.

Город-твой дом и твой берег,
Детство и юность твои,
Он не потерпит измены,
Лишь не измены, увы.

Город прославят местами,
Славой и сердцем твоим,
Но город исчезнет с годами,
В каменном царстве руин.


Рецензии