Опора для тебя

Я обещаю, стану тверже!
Я стану подступом твоим,
И кисти рук моих, и супни тоже,
Налетом обрастут стальным.

С железной хваткой, я отброшу!
Все нелюдимые дела!
Не скину только тяготы, и ношу,
Но и не дам, лешить тепла.

Врастет нога в густую почву,
И сможешь опереться о могучий ствол.
О ветки! жалостно, но прочно,
Обвив, начнут пахать тебя, как старый вол.

Я пальцами- избитым плугом,
Поняв что землю нужно ворошить,
Дам понять, всем звездным слугам -
- свободно будем на равнинах жить!

Воды мне! И поле там посеем,
А урожай обовьет меня дугой!
И мы прославиться посмеем,
Зеленым морем, и горой.

Уже мерещется, как в обьятиях гиганта, стали,
Твой, белый, раскрывается бутон,
И там где раньше, ветры путь держали,
Заблагоухаешь ты, произнеся: - Антон...


Рецензии