В отрыв

Прогноз погоды обещает летний дождь,
Но обстоятельствам ты слова не даёшь.
Тоску наводит притяжение земли,
Спешишь уйти туда, где свои.

Припев:
Сердец биенье на предельных скоростях сближает.
Стирает рёв мотора весь прошедший день,
Как будто крепко спал, проснувшись лишь теперь.
Асфальт средь брызг мелькает взлётной полосой,
Ты летишь и телом вдаль, и мчишься ввысь душой.


В коробке серой из бетона и стекла
Ты мельком видишь солнце, небо, облака.
Чем ближе время, тем добрее взгляд на дверь,
Слабей желанье выбить с петель.

Под крышей неба воздух свеж, легко дышать,
Как не гони - край горизонта не поймать.
Душой распахнутой летишь сквозь ветра свист,
От суеты твой разум чист.

http://vk.com/vechnyi_poisk


Рецензии