чаша пуста

я все такая же оптимистка
просто сломали на время
и кинули в бездну теней
вряд ли от этого стала сильней
все силы выпиты до дна
я знаю чья это вина
но не буду называть имена
а ведь 3 дня назад все было так прекрасно
и я начинала заново жить
казалось все проблемы могу решить
ну а сейчас даже дышать тяжело
сказали бы раньше сказали что так не легко
не легко переживать разрывы
что сложно испытания бога проходить
а самым сложным оказалось любить
я морально подавлена
духовно истощена
но как бы сейчас не было
охото вина
если бы можно было вернуть все назад
я бы закрылась замкнулась
и было бы легче сейчас
итак делаем вывод
жизнь не проста
очень хорошо если рядом друзья
итак еще об одном
нафиг любовь и страдания
все всегда портит расстояние


Рецензии