***

Словами трудно описать,
Как сильно по тебе скучала.
Трудней всего в разлуке быть тогда,
Когда не знаешь ты, сколько всего я умолчала.

В глаза я говорю "привет",
А сердце вот как будто стонет:
"Хватит лжи! Вернее средства нет,
Чем правда." Но вот признаться мне не хватает воли.

Да, я все время улыбаюсь,
Чтоб показать, что нет проблем,
Ведь неприятно нам общаться с тем,
Кто вечно слезы льет и ноет.

И не хочу я быть такой в глазах твоих, пойми же!
Пытаюсь много в себе сокрыть.
Единственно желанно мне быть ближе
К тебе, с тобою время проводить.

Мне правда очень интересно чем дышишь ты и чем живешь
И слышать мне ну очень лестно, когда ты Анною меня зовешь,
Когда ты может быть случайно бросаешь вдруг мне комплимент...
Уверена, сегодня такое поведение сочли за бред,

Когда он совсем не хам,
А вот она, отвыкшая от этого явления,
Воспринимает будто дифирамбы
Простые вежливости проявления.

Быть может время виновато,
Что после грубости других,
Общение, нормальное когда-то,
Принимается за флирт?

И все же очень я скучала,
Но боязно мне это показать.
Не хочу, чтобы тебе я докучала,
А просто хочется мне знать

О чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
Вдруг на мгновение там буду я?
Мне слишком многого не надо
Всего лишь взгляд твой в сторону меня

Твоя улыбка теплая и нежная,
Твой голос тихий, будто бы родной.
И вновь корю себя я за надежду.
Как я могла мечтать что ты однажды будешь мой?

Что, допустим, лет так через 10, придя с работы, в кухню заглянув,
Увидишь ты меня всю занятую, и кроткая улыбка коснется твоих губ.
А я случайно не замечу, как тихо ты домой пришел.
В голове бокалы, свечи и как красивее накрыть на стол.

Или что я пораньше утром встану,
Чтоб сделать маленький сюрприз.
Рубашки все твои поглажу,
Чтоб ты над ними не завис.

Или что под вечер утомившись,
Заснул, не включив ты свет.
Его тихонько потушила я
И спрятала от холода тебя под плед.

Или когда мне ночь темной
Во сне привидится кошмар,
Я чувствовала, знала, что ты рядом,
И не бросало больше в жар.

Как жаль, что это лишь мечты,
О которых знать тебе не дОлжно.
Я правда счастлива и тем,
Что видеться с тобою можно.


Рецензии