Сложность в любви

Привет! Как дела? Пишу письмо.
Я так тебя жду, когда ты напишешь.
Куда подевалось то чувство твое,
Когда, наконец, мои крики услышишь??

А помнишь, ты мне говорил, что мечтаешь
О долгой и крепкой любви лишь со мной..?
Я думала ты и вправду страдаешь,
Но я здесь сама страдаю тобой.

А помнишь как бегал, хотел пообщаться
И номер униженным видом просил;
Хотел ты навеки со мною остаться
Но чувства во мне ты теперь погубил.

А помнишь, когда мы с тобой целовались
Ты долго, упорно смотрел мне в глаза
И так не хотел, чтобы мы расставались,
И я не хотела это делать сама.

Устала любить, устала прощать.
Но в этот момент хочу насладиться.
Хочу свое сердце прижать и отдать.
С пустыми в нем чувствами снова влюбиться.

И видя, что все, мне уже все равно,
Смотрю на другого, в любовь с ним играю.
Он хочет со мной быть – я верю в него,
В то чувство его. Но уже выбираю.

Ты знаешь, теперь пережить мне легко
Все то, что пришлось. А ты щас страдаешь.
Пронзаю насквозь я сердечко твое,
И медленно, жалостно, ты умираешь...

Хотела, конечно, дать шанс, но увы.
Ты не подходишь. И ты мне не нужен.
Сейчас уже понял, и сложность в любви
Поймешь ты, но вскоре окажешься в луже.


Рецензии