Тёплый вечер...

Тёплый вечер синь да сонь,
На лугу пасётся конь.

Вечер тихий и туманный,
Где-же друг запоздал нежданный.

Кто-то крикнул там в лесу,
Эхо донесло до меня грозу.

Показалось мне что это рокот,
Что на станции я слышу грохот.

Так и есть.Всё это слух,
Что был звонок и немножко глух.


Рецензии