Таня, Танечка, Татьяна. В Татьянин день

В детстве, всех милей на свете,
Мне была соседка Таня,
Был у нас один секретик -
Поцелуй, дошкольный, тайный.
Позже, в школьном коридоре,
Мелом, на стене, местами,
На скамье и на заборе
Рисовал другую Таню.
А подрос,
Билет брал в кассе.
Пофиг, что там на экране!
В темноте киносеанса
Целовался с новой Таней.
Мне судьба благоволила.
Где-то явно, где-то тайно
Взгляд мне девичий дарила
Таня, Танечка, Татьяна.
Возраст мчится, ускоряясь...
Но однажды встану рано
И от счастья улыбаясь,
Выпью кофе...
...У Татьяны.

---
25.01.2015
В авторском прочтении:
https://youtu.be/rHcJZ3jZ8n4


Рецензии
Надо очень постараться... Сколько бы Вы с ней не целовались, но в дом кого попало Татьяны не пускают, а уж если впустили, не расслабляйтесь... Могут и выставить за дверь в два счёта. Это мой Вам дружеский совет.
С улыбкой,

Татьяна Кайгородова   16.03.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за ...
и за совет, тоже :)

Алексей Бессмертный Хабаровск   16.03.2016 06:58   Заявить о нарушении