Всегда

Всегда планеты вокруг солнца
Маневр проделывают свой,
Всегда светят на небе звезды
И дружат с милою луной.

Всегда цветы, не предавая
Нас манят чистой красотой
Всегда снежок, немного тая,
Ведет беседу с той весной,

В которой есть надежда, стать
И чудеса творений божиих,
И песни слышатся опять.
Я знаю, это все не ложно.

И даже если многосложны
Мои слова -  к тебе по праву,
Моих речей, пусть может поздних,
Но ранних дней с тобой во славу.

И даже если ураган поднимет
Все верх дном, танцуя с днями,
Я знаю, ты меня спасешь, не кинешь
В сердце треугольный камень.

Пленяют ласкою твои глаза,
Не вижу в них нелепой укоризны,
Ярость, и прекращается гроза,
И гром, и молнии уже не слышны.

Бегу я от тебя быстрей, зачем?
Ведь все равно с тобой останусь,
Ведь в круговороте светлых дней
С тобой благословил Создатель.

И все на свете так закономерно,
Все выверено, каждому свое.
Я вижу в жизни яркие моменты
Как нити вечности за нас трудов.


Рецензии
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я!.. Это волшебное слово - всегда! Оно подразумевает в себе вечность и как часто мы его употребляем! Но каким коротким иногда оказывается это: вечное всегда. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   05.02.2015 04:44     Заявить о нарушении
спасибо, и пусть "всегда" остается всегда! С уважением.

Елена Сергеевна Бачурина   24.02.2015 18:15   Заявить о нарушении