ИНЕТ И СВЕТ

Намедни , как-то вырубили свет ,
А я сидел , как раз общался в чате ...
И вот вам здрасте , ..проще, вот-те-нате ...
И сразу сдох мой скоростной ИНЕТ .

Зажёг я канделябр , ещё две свечки ,
(..Коль начинать , так надобно от *печки*..).
Всё это начал подключать к ИНЕТУ ,
Но тот сурово молвил : ...дайте свету !
Ведь в ваших свечках нету скоростей ,
Чтоб передать накал моих страстей .

Свеча ИНЕТУ мудро возразила :
- Да , электричество , ... оно большая сила .
Но свет свечи струится также быстро ,
Фотоны , электроны.. всё в нём чисто ...
И те же принципы , и те же скоростЯ...
ИНЕТ ответил пять минут спустя :
- Зато могу я на любые расстоянья ,
Доставить нежные любви признанья .
А канделябр ваш принтеру не пара ,
От ваших свечек слишком много жару .
И у меня *В КОНТАКТЕ* есть вот *ЛИЧКА*,
У каждого влюблённого страничка .

Свеча : ...ведь без ИНЕТА раньше жили ,
К друг другу в гости часто заходили .
И пили чай иль кофе при свечах ...
И на дуэли вызывали сгоряча .
Под свет свечей влюблялись и любили ,
И был не голый секс , а чувства были ...
- ИНЕТ : ... зато могу я кинуть розу ...
- Свеча :..я предпочту ромашек прозу ,
Ведь радует нас больше ВСЁ ЖИВОЕ ,
А у тебя , ИНЕТ ,всё показное .

НО ПОБЕДИЛ В ТОТ ВЕЧЕР ВСЁ Ж ИНЕТ ...
ПРИШЁЛ ЭЛЕКТРИК И НАЛАДИЛ СВЕТ !

Но стало почему-то как-то грустно ,
А на душе и холодно и пусто ...
P.S.
ДА скорости инетовы нужны ,
В общеньи личном свечи ...более НЕЖНЫ ...

5.11.14.


Рецензии