Не прогоняйте, женщины, мужчину ночью

Не прогоняйте, женщины, мужчину ночью,
Когда вы очень долго знаете его.
Такой осадок не исчезнет быстро, точно,
Ради вас он этой ночью отказался от всего.

Тем более у вас все это не впервые,
А возвращаться ему ночью очень далеко.
Нет причин уйти, ведь комнаты пустые.
Принять такой поступок довольно нелегко.

Не прогоняйте, женщины, мужчину ночью,
Или расставанием его предупредите наперед,
От дверей своих не разворачивайте срочно,-
Гостеприимней будьте, объясните,-он поймет.

Если есть причины в одиночестве остаться,
Не поступайте, милые, так жестоко с ним.
Свидание перенесите, вам лучше воздержаться.
Но будет еще лучше продолжить ночь двоим.

Не прогоняйте, женщины, мужчину ночью,
Впоследствии, не успокоится он целый день
При негативе связи не порвите в клочья.
Не начинайте чувства превращать в мишень.

Избегайте ненависть, нервозностей ненужных
Хоть вам и слышатся, порой, обидные слова.
Поскорей избавьтесь от мыслей своих душных,
И утром станет светлой больная ваша голова.


Рецензии