***

Ты чужой для меня,ты не мой,
И пора мне забыть тебя,
Но снова сны я вижу с тобой,
И снова таже фигня!
Как же хочеться стереть свою память,
Чтоб забыть мне тебя навсегда,
Но я лишь хожу улыбаясь,
Будто все хорошо у меня.


Рецензии