Татьяна

            
           Невестке.

Ты как бутон,
как розовый цветок
на тонком стебельке.
В твоих глазах горит
огонь любви,
сверкают молний грозы.
Твой тонкий стан
и волосы черны,
ресницы словно иней на морозе.


Рецензии