меняю...

Вот он и уперся мне
Как тут не плакать?
Хоть в душу хоть в мякоть
И то и другое!!
Я шпильки и брюлики
смело на лапоть
Меняю чтоб быть его
"как бы" женою!

Меняю мечты о красивой машине
О яхте стоящей в порту на приколе
На сложный характер и запах мужчины
Который наездами будет со мною

И скажет мне ждать
Когда в общем то нечего
И скажет "отдай"
И возьмет не помилуя
И даст мне гроши
От тепла человечьего
И пару колечек
Из аллюминия

Я буду ходить по салонам с массажами
И биться за молодость в тренажерном
Чтоб он хоть бы изредка в гости захаживал
Как ходят к таким вот "как будто бы женам"

Меняю. Махнув - с глаз долой
- на приличия
На то, что звучит
побольней оплеухи -
Других мужиков
/даже самых отличных/
На статус его
верноподанной шлюхи...

Ш.)


Рецензии