Встреча в кафе

Уютное кафе. Субботний вечер.
Под потолком светильники горят.
Конечно, не случайна наша встреча,
Надеюсь, что пришел сюда не зря.

Быть может, что свиданье не напрасно,
Об этой встрече я мечтал давно.
А отблески на длинных шторах красных
Бросают тени в красное вино.

Красивая мелодия звучала,
Скучал бокал, пригубленный слегка.
Ты мило улыбалась, но молчала,
Лишь в такт качалась нежная рука.

Ты так красива в этом красном платье
От вида одного бросает в дрожь...
Вот так бы заключил тебя в объятья,
Да вот боюсь, что ты не так поймешь.

Ты пахнешь моря тонкими духами,
Блеск синих глаз добавил куражу...
Сейчас начну... Терзать тебя стихами, -
И вновь о самом главном не скажу...

                Для Временных Хроник Субботний вечер -3 Тема - Всё красное.
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/8488

                1 место на конкурсе
                3 место на конкурсе Единомышьленников
                "Опнем всем миром"
                2 место на конкурсе Единомышьленников
                "Смеяться не грешно 6"


Рецензии
На конкурсе ассоциаций "В ресторане" стихотворение заняло призовое место.
Поздравляем! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   22.03.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.