Счастливая

1)
Ночь, тишина, пустота
Мне не хватает тебя.
Утро, рассвет, свет
Это мой тайный секрет.

Ночь, полумрак, сон
Были когда-то вдвоем.
Мысли, прощанье и боль
Нет уже чувств – ноль.

Тон настроения, фон
Думаю я об одном.
Тень по ногами, дым
С тобою не быть мне, увы.

Сердце разбитое, ложь
Пронзился в него нож.
Поступки, ошибки уйдут,
Но чувства мои не умрут.

Открытие, близость, душа
Я позабыла тебя.
Лезвие острое, кровь
Судьба обошла вновь.

Минута, секунда, закат
В пробках машины гудят.
Новый вопрос, ответ
Тебя здесь, со мною, нет.

Лучше не быть – никчему.
Другую дорогу найду.
Попробую снова начать
С терпеньем по-новой шагать.

Звонок телефона, гудок
Снова даю намек.
Снова страданья, печаль
Уже никого мне не жаль.

Влюбленность, романтика, жар
Вода испаряется в пар.
Встречи, ласканья, любовь
Живет мое сердце вновь.

Счастливой проснусь я с утра
День будет лучшим от дня.
Буду гулять не с тобой
Теперь я не буду одной.

Цветы и конфеты, кино
Все было тогда решено.
Объятья и нежности мне
Страданья и боль – все тебе.

Ты сам не ценил, но ласкал
Ты в этой игре проиграл.
Играй ее дальше с другой
Любить надоело одной.

Ни строчки теперь о тебе
Убил всю любовь ты во мне.
Уйди, испарись и исчезни
Любовь оказалася местью.

2)
Сложность. Грустно. Мало.
Может быть совсем не надо
Просто. Позволять любить.
На всех и сплетни все забыть.

Смотри, звони, мечтай и жди
О том, как любишь расскажи.
Прости, боись терять меня,
Позволю это для тебя.

Я для тебя позволю все
Стоит большое только НО
Зачем? Кому? И для чего?
Я не могу понять одно
Какое дело мы одни
Без них купаемся в любви.


Рецензии