Молчать

Вытекает жизнь из открытых ран,
Ты совсем ослеп, ты как будто пьян
И забыл о том, что хотел молчать,
Что хотел всё заново начать.

Просто ставить цель, не легко идти,
Измениться всё может по пути,
Может мир вокруг, может быть ты сам,
Время всё расставит по местам.

Припев:
Раскололось небо пополам,
И трещит привычный мир по швам.
Остаётся то, что было всегда,
Остальное унесла вода.

Смотрит взгляд вперёд, ноги не идут,
Сердце хочет жизнь назад вернуть,
Где был не разорван ссорами февраль,
Где вы вместе вглядывались вдаль.

Вроде бы всё стёр, вроде бы забыл,
Но вновь на луну ночью волком выл.
Это будто шрам. Не болит, но есть.
Не устала память в душу лезть.

Припев:

Вспоминать тепло, но в итоге ноль,
Ностальгию вдруг сменяет боль.
Разъедает мозг мыслей терпкий яд,
И вокруг всё превращает в ад.

Время не пройдет, а уже ушло,
Ничего не вылечит оно.
И спасет тебя только пустота,
Когда сердце выгорит дотла...


Рецензии