Русский мат

ДА , ...ПОРОЮ ЛУЧШЕ МАТОМ !!!
Он нам был и будет братом .
Наша речь им так богата ,
И проста и не предвзята .
С ним , находим мы друзей ,
Он понятней и родней .
С русским матом мы умней ,
Здоровей и веселей .
С ним ложимся и встаём ,
Щи хлебаем , водку пьём .
И рождаемся и любим ...
МАТЕРИТЬСЯ ВЕЧНО БУДЕМ !
Он заместо пистолета ,
Круглый год весной и летом
И особенно зимой ,...
С ним теплее , ... он родной ..

Заменяет ЭСПЕРАНТО ,
ИНКОГНИТО и КОНТАНТО... ,
В смысле знает его мир ,
РУССКИЙ МАТ ВЕЗДЕ КУМИР !

6.11.14.


Рецензии