Проще...

Будьте   вы     -   проще,  руку  -
                подадут,   -
Все  те,  чье   кредо  -   прятаться  в
                бутылке,
Гордясь   собой,   корячиться  в
                Бутырке, -
За  вас   и  честь,   и  совесть  -
                отдадут...

Для  вас   -  пойдут  они  и  в  дождь, и  в
                талый   снег, -
Бутылку    -  взять  в  любую
                непогоду, -
Совсем  себя  забыв,    свою  -
                природу, -
И  босиком,   и   нагишом,    -  при
                всех!!!

                25.01.2014г.



         












               


Рецензии