М. Якубович

Земная! Богиня-царица.
Каких-немного!
С Душою - неземною -
Красавица-девица -
С земною! Красотою.
Такая! Может присниться,
Когда в мужском сердце,
Хочет - любовь! -
Навсегда! Поселиться.
И не нужны - о ней -
Самые высокие слова.
Ведь в ней  -
Музыка! Небесная сама.
В её глазах -
Свет звёзд бриллиантовый.
В сердце  -
Нежность в лучах;
Что так озартно,
Высвечивая её,
Направляют они её -
В подруги! Окно.
СПАСИБО,МАЙЯ.
Счастливой любви тебе,
Моя подруга дорогая.
И да пусть,-
Сам Отец НЕБЕСНЫЙ! -
Тебе помогает.
Да удача, -
Тебя всегда сопровождает.


Рецензии