Подруге

А.И.

Наш сад. Так ясно и светло.
И ты со мной, моя подруга!
Нам виден дом и зелень луга,
И неба синее стекло.
Твой мир. Он сказочно красив.
Тебя роднее в мире нету!
Но ты в забвенье любишь лето,
Глаза печально опустив.


Рецензии