Обманчивый магнит

Не знаю, что со мной, - меня куда-то тянет,
сосёт под ложечкой, зовёт меня... зовёт...
И снежный наст нетронутостью манит,
и чёрных птиц торжественный полёт,
и воздуха морозного прозрачность,
и сине-розовые блики на стволах...
И в этом всём звучит неоднозначность.
И суетность сквозит в моих делах.

Не знаю, что со мной, меня куда-то тянет...
Но кто меня зовёт, что за собой мани'т?
Боюсь, что как всегда - судьба меня обманет...
Судьба и жизнь, подчас... - обманчивый магнит.

25.01.2015


Рецензии
Хорошее произведение,Вы молодец!Оно прям описывает моё состояние сейчас.

Лу Дмит   25.01.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Так приятно, что попала в состояние Вашей души.
И не только меня куда-то тянет, манит и зовёт)
Наташа.

Наталья Странная   25.01.2015 22:40   Заявить о нарушении