Женщина, муза всегда

ЖЕНЩИНА , .. МУЗА ВСЕГДА !
ЖЕНЩИНА , .. МУЗА ВО ВСЁМ !
ЖЕНЩИНА , .. ЖИЗНИ ИГРА !
ЖЕНЩИНА , .. ЯВЬ , .. ЧУДНЫЙ СОН !

ЖЕНЩИНА , .. ЖИЗНИ ЗАГАДКА !
ЖЕНЩИНА , ... ВЕЧНЫЙ КАПРИЗ !
ЖЕНЩИНА СЛАДКАЯ СКАЗКА !
ЖЕНЩИНА , .. СИЛЫ ПРИЛИВ !

ЖЕНЩИНА НОЧЬЮ И ДНЁМ ,
ЖИЗНЬ , ... УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН !!!

8.07.14.


Рецензии