Не важно, где ты

Я тебя обнимаю за тысячу километров
Я тебе вечно пишу "скучаю"
И лечу, рассыпаюсь пеплом.
Лишь бы долететь к тебе-
Будь ты в Париже, тут
или в Москве.
И верить в то,что вместе, сплелись..
слились в единый сплав.
Я отсылаю тебе открытки-
с надписью внизу
"with love"..

Твое имя-мое кредо.
Ты-первый повод, первый случай,
Чтобы не стать бредом
Первый повод, чтобы вставать по утрам..
Даже когда вокруг бедлам,
Даже когда в хлам.


Рецензии