Зимняя ночь

Снег лежит серебром на дороге,
На сугробах хрустальная пыль.
Постою, посмотрю я немного,
Как шуршит придорожный ковыль.

Скоро ночь, уж прохладою веет,
Месяц рог золотой показал,
На глазах прямо небо темнеет,
Звезды пышный устроили бал.

Хорошо! Тишина окружает,
И сгущаются краски в ночи.
Небо свет свой ночной проливает,
Звезды шлют голубые лучи.

И, в предверии таинства ночи,
Всполох в небе сверкнул и исчез.
Красота, необычная очень,
В зимней сказке какая-то есть.


Рецензии
Замечательно! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/10/7288

Александр Анатольевич Губенко   27.01.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Заходите еще. Удачи!

Екатерина Новожилова 3   27.01.2015 14:11   Заявить о нарушении