я. Ру

я  - не таковЪ
что прежде знали 

 Молчу - в  упорЪ
- Ну , здрасте   !

Молчу себе , я - над стремниной
поигрывает в пятках высoта

 -  Ты не - ждала  !
Под солнцем подставляя в плавках спину

 -  И -  то  !
Не смог найдти Слова  !

  - Ты -  сука  , облачная Тварь   ,

Я
навсегда - уеду

 А  - теперь
Прощай
 
   ( Good-bye  )



  That's all   !

 
 I do


Рецензии