Посвящение хорошему другу и прекрасному хореографу

 

Я не знаю вкуса ее губ.
Ее я стонов не услышу ночью.
Мне не интересен взгляд ее подруг,
Я был не прочь быть рядом.. ТОчно...

Возможно мимолетный взгляд друг другу в душу,
Друг другу душу возможно подарить.
Любить друг друга, друг друга вечно слушать,
И просто верить всем и в счастье жить.

Дарю я часть себя тебе в стихотворении,
Дарю минуты глупых рифм и незнакомых фраз.
Возможно мы узнаем когда-то нас в сплетении,
В сплетении рук и в прикосновении глаз..


Рецензии